您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 检测平台 > 检测平台
建德市低压电器检测中心基本情况介绍 发布日期:2014-07-03    来源:梅城镇人民政府     建德市低压电器检测中心自成立以来,不断加大低压电器检验检测设备投入,已累计投入700余万元用于添置现代化的检测设备(详见设备清单),检测功能和能力得到切实改善与提高。

目前,检测中心能够开展国标、德式、英式、澳式等国家插头插座、灯具产品及电线、电缆、电瓶夹的安全性能检测,还购买了进口的环保化学性能检测服务项目的检测设备装置,为企业提供技术支撑,有效地帮助企业提升了产品质量。

截止目前,中心根据澳大利亚、美国、瑞士等国家的标准,已为建德市科达电器工具有限公司、建德市鑫平五金工具厂、建德市恒力电器有限公司、建德市宏泰电器工具有限公司等30多家企业开展澳式五线排插、美式六孔、瑞士插座、电线等产品检验和检测服务达到224批次,减少了企业检测设备重复投入,降低了企业的生产和研发的成本。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006