您好!今天是  登录注册 | 门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
关于企业风险防控系列培训通知 来源:建德市企业服务中心  

建德市企业服务中心

建德市工商联企业风险防控系列培训

第一期方案计划

一、  背景:

随着李克强总理在公开场合发出大众创业、万众创新的号召,越来越多的新兴企业拔地而起。而企业大多为初创型企业,在设立公司的时候许多企业没有把股权结构设计好,导致公司股东在转让股权、增资扩股中遇到很多纠纷,有些企业主甚至因此丧失公司的控股权。公司一旦发展,如何转让股份、设立持股平台融资也是实务操作中的难题。针对这些情况,本期讲座着重梳理这些问题,分享实际案例和实务操作,让企业家对股权架构引起重视,解决一些企业家在股权方面遇到的难题。

二、  培训主题:你就是股权架构专家

二、培训大纲

1、一个案例

2、最古老的公司

3、企业寿命的全球视野

4、九大股权设计常识

5、五大股权架构重点

6、三大股权架构类型

7、四个角度看股权架构

8、以案说法(大量案例)

三、培训计划:

时间:拟定在428日(星期四)下午1:304:00

地点:逸龙文创园 C-4F培训教室

主讲人:鲍乐东律师

讲师介绍:

鲍乐东律师毕业于中国政法大学,经济法硕士,具有证券业从业资格。现为北京炜衡(杭州)律师事务所高级合伙人、西湖区人民法院特邀调解员、杭州市温州商会律师顾问团公司部部长、都市快报律师团律师、杭州市律师协会民商委员会委员、杭州市律师协会法律顾问委员会委员。

曾就职于吉列、柯达、辉瑞制药等世界500强企业,熟悉制药、心理、IT、快消品、数码影像等多个行业。目前专注于互联网金融等企业法律服务,包括IPO、新三板上市、人力资源和劳动法律服务、合同纠纷、知识产权纠纷、股权架构与股权激励、企业投融资等民商事、经济法领域,具备扎实的法学理论基础、充足的管理学理论知识储备和丰富的实践经验。

目前的客户包括农夫山泉、京信通信、美丽健乳业、浙江碧源、浙江华越、上海慧彤、杭州公交广告、杭州米诺网络、小小理财、大家在线、杭州兴达机械、杭州麦德贸易等数十家的企业,为客户创造最大价值。

四、培训对象:

1电商企业主及管理人员。

2 传统企业主。

五、计划培训人数:70

六、联系人郭佳64782033

                                                                                      

   

建德市企业服务中心

                                     201647

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006